标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  朔州  人力资源管理 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 生活服务 » 其他服务 »

家用预热回水器循环泵产品用途


点击图片查看原图
品牌: 威乐
规格: 230*160*180
扬程: 6米
颜色: 土豪金
单价: 1850.00元/台
起订: 2 台
供货总量: 500000 台
所在地: 重庆 江北区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-27 02:42
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 在我们生活中,可能也都遇到过下面这种情况,当家庭的取水点离热水器较远时,每次需要等待2-3分钟将管道内冷水放完后才能享受热水。而在发达国家与地区,家庭供水系统均可采用热水循环系统,确保您一打开热水龙头就可以用到合适温度的热水。

  
    所以如果住宅中各水龙头与热水器相距较远,而且业主准备使用即热式燃气热水器或其它容积式热水器或锅炉系统,那么就可以考虑安装热水循环系统。在中央生活热水供给系统中安装一台威乐家用热水循环系统可以确保一打开任何水龙头都可以用到合适温度的热水。
           
我们的产品拥有:

时尚的工业设计:采用烤漆面板外壳,美观耐用。不锈钢外壳,永不生锈。 
  
  性能稳定:出厂前经过多重检测,确保产品长期免维护运行;智能温度控制,大屏LCD显示:可预设温度(0---70度),达到预定水温机器自动停止工作,低于设定温度该系统又会自动起动,随时保持管内温度在设定范围内;
  
  舒适、全安、稳定、节水、节电、节气,现代化家居生活的必配产品。本公司所设计的热水循环系统,采用温度和时间两种方式进行水温控制,在时间上可以进行预约设定,在家里没有人时不进行热水循环,在家人进家门前使热水循环起来,这样保证不会因为人不在家也进行循环而浪费能源,在温度上,可以自由设定自己喜爱的热水温度,在系统中的水温度低于设定的温度时,循环泵就开始循环,确保在设定的用水时间内系统的水始终保持恒定的设定温度。威乐智能循环水系统,让您的家庭用水宾馆化,威乐智能循环水系统简单的说就是用一台热水器随时随地多处可同时供应你所需要热水。是指热水集中在一个地方产生,大容量的热水可以同时、多头通过保温管道供给从浴室到厨房的所有家庭生活用热水。特别适用于有两个或多个卫生间的大房型、复式房屋或公寓、别墅等。因为如果你需要24小时充足的恒温热水,可随时享用,而且有人在洗澡的时候,其它人也可以用水,洗衣,洗菜,就像在宾馆用水一样方便舒服。
  
  如果我们使用了威乐热水循环系统,那我们不管在什么时候,只要我们一打开水龙头,就能感受到热水带来的舒适享受!

    智能型循环预热系统能为你的家庭用热水解决以下问题: 
     1.与家用热供水系统配合使用(燃气热水器、电热水器,太阳能热水器、容积式热水器),沐浴時无需等待冷水排放过程,通过该产品自动循环的功能,达到即开即用舒适熱水。 
    
     2.全自动电脑溫度控制和时间控制.直观、便捷。 
    
     3.可预设开机時间段,人性化体现关怀。 
    
     4.安全、环保、节能、节电、节气。 
    
     5.现代高品质生活的必配裝置。 
    
     6.可以实现一个热水器,多个地方用热水,节约你的投资。 
     


联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201611/23/139344.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐
 
更多»本企业其它产品

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅