标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  朔州  人力资源管理 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 商务服务 » 机械维修 »

家用预热热水器装置循环泵产品作用


点击图片查看原图
品牌: 威乐
规格: 230*160*180
扬程: 9米
颜色: 白色烤漆
单价: 1350.00元/台
起订: 2 台
供货总量: 500000 台
所在地: 重庆 江北区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-12-05 00:02
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 在欧美发达国家,早已普及生活热水的卫生,环保和智能,具有独立的生活热水系统,该系统有热水器、循环热水管路和具有时间、温度控制的智能型生活热水循环系统组成,保证在您需要生活卫生热水时,即开即来,达到像酒店卫生热水系统一样舒适。柯坦利热水循环系统引进德国技术,一直致力于改进我国家庭热水系统的智能化。当今的地产界,大户型的住房已占据了相当一部分,对于150m2以上的房子,都有2至3个卫生间,发展商在设计、建设时,已为业主考虑了中央热水循环系统,业主只需选取合适的热水器和生活热水循环泵。就可以享受到生活热水即开即来的酒店式舒适生活。

     对于在设计、建设时没有考虑铺设生活卫生热水循环管路系统的楼盘,有相当一部分业主在装修时,要求装修队伍铺设循环水管路系统,同样可以达到生活卫生热水循环的效果。 因此,热水循环系统也称作循环泵, 热水循环泵, 热水循环装置, 热水循环系统,中央热水循环系统。

     家用生活热水循环系统的功能和特征简介:舒适方便:每次用热水前,打开热水循环器上的开关健,这时循环系统开始工作,热水管中的冷水自动循环到冷水管中,根据回水管路长短不同,几秒钟或几分钟后打开水笼头,这时热水即刻到来。

 

预热回水泵随着中国经济高速的发展,老百姓对生活的环保,智能化以及舒适度的要求,已经有新的提高,热水器已经走进中国90%以上的家庭。但是由于某种原因,所有品牌的热水器,当我们使用的时候,都要面临先放掉冷水才能出热水的困境,所有品牌的热水器都没有解决这个问题。而能够解决龙头一开,热水就来的这个热水速达器在国外虽然已经普及,在我国的市场上才刚刚开始,市场容量极其巨大,事实证明,有多少个家庭在用热水器,就有多少热水速达器潜在用户,据业内人士的市场调查信息,目前这类产品的总共年产量不到20万台,也就是说,只有不到万分之二的家庭用上了这样的产品。如此大的市场,如此小的产量,这也是热水速达器的原因,这样的产品,这样的市场机会,相信一定是所有创业者,电器经营者所梦寐以求的。柯坦利热水速达器采用高科技专利技术芯片,超级智能;一流品牌水泵,平稳运行超静音,不锈钢外壳,永不生锈。相对于市场上的同类产品,更方便,更耐用,更智能,更高效,更时尚,正迎合了市场发展的需要。

   全智能家用热水循环系统   主要针对于 大户型、民用复式楼、民用别墅、会所、洗浴中心、洗衣店、美容美发中心、健身中心、医院、养老院、学校、工厂、体育馆、旅馆、餐馆、星级酒店、宾馆等热水器与出水点相距较远,出水小,速度慢,选配该系统即可达到星级宾馆的舒适,通常没有选用安装循环热水系统的住户在使用热水时,需将主管的冷水排放完后才有热水,而每次需要排放冷水时间长达1-4分钟或更长时间造成很大的浪费。当您使用热水的同时如水压不足的情况下,循环系统会自动辅助增压,使热水保持恒温状态,达到您想象中最佳的热水效果,舒适倍佳,使用方便、节能高效。免费上门设计、安装、售后。

 

    对于房子比较大的业主,热水来之前要放掉一大堆冷水,这是很多人都头痛的问题。有两个方法可供你选择,准备选一个,请专家指教:一是安一个10升左右的热水器,同时在主卧再安一个即热式的电热水器;二是安家用热水循环泵,买个16升的燃气热水器。推荐科坦利家用热水循环泵,因为科坦家用热水循环价格有实惠的,也有贵的,质量有保证,只需要先开一下热水龙头,再关掉(等于启动热水泵),或者按一下遥控板,几秒后热水就来了。

    实际上,目前在欧美十分流行的家庭中央供热智能循环系统已经有了几十年的发展历史。在美国,所有家庭都采用中央供热水智能循环系统,它产生的热水可以通过保温管道供给淋浴房、洗脸盆、厨房和洗衣机等。既节能环保,用起热水来又方便舒服。


联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201611/28/140171.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐
 
更多»本企业其它产品

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅