标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  朔州  人力资源管理 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 生活服务 » 装饰装修 »

威乐预热循环系统产品型号


点击图片查看原图
品牌: 威乐
规格: 230*160*180
扬程: 12米
颜色: 白色烤漆
单价: 2850.00元/台
起订: 2 台
供货总量: 500000 台
所在地: 重庆 江北区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-01-07 07:16
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 威乐沐足城热水系统工程,是目前智能,安全,节能,节水,等各方面最先进的系统,拥有以下特点: 

与原有的热供水系统配合使用(燃气热水器、电热水器,太阳能热水器、容积式热水器),打开水龙头后,无需等待冷水排放过程,通过该产品自动循环的功能,达到即开即用舒适热水。 

能保持水温恒定,水压恒定,让热水器的使用寿命能得到最大程度的延长 
常温显示:随时可以看到水的温度 
精确的温度设定:感应温度差可随意设定为1—5度 
延时时间设定:可根据家庭的实际水管长度来设定工作时间,拒绝浪费。 
时间段设定:可根据不同人的需求设定工作时间,可设定10个时间段工作。 
自动检测功能:电脑板具有自动检测功能,随时检查机器工作状况。 
耐高温设计:循环系统可以用于高温(100摄氏度),使用寿命更长久。 
双向射频遥控:在浴室可以随意控制循环系统,并可在遥控上监测到循环系统是否工作状态 
一机可配多个遥控:根据用水点的多少,可配多个遥控,别墅及复式房操作更简便。 

低噪音设计:比同类产品的声音较小。 
外表美观:白色防锈烤漆箱体 
性能稳定:出厂前经过多重检测。确保产品质量。 
(适合于有管和无管使用) 
还犹豫什么呢?赶快拿起电话订购吧,本公司,威乐电器集团,系国内鼎级热水循环系统工程厂商,免费设计,安装,按国家三包法实施售后服务,全面保证用户权益。

    威乐智能热水循环控制器是通过在原有热水器的基础上,由水温智能恒温控制系统、水压自动控制调节系统和循环泵而成的,因此,运行稳定、投资少。 
      舒适方便:每次用热水前,打开热水循环器上的开关健,这时循环系统开始工作,热水管中的冷水自动循环到冷水管中,根据回水管路长短不同,几秒钟或几分钟后打开水笼头,这时热水即刻到来。 
  中央配置,多位用水:只要在中央供水处安装,就可满足多处用水需求。 
  自动循环水温控制:目前业界唯一一家采用插入式温感探头来进行水温检测,通过水温检测控制循环水系统的工作,达到循环水器上预设温度后系统自动停止工作。底于设定温度后自动启动工作。循环水温在热水器开机的情况下可在1℃-99℃之间随意调节,开关机温度落差为正负20℃。 
  全电脑智能定时控制:体贴周到的人性化设置,让您根据生活规律随意设置循环水系统工作时间。
  蓝屏液晶LED显示:双温显示(管内水温显示和环境温度显示)、时间显示、工作状态显示。 
  防水、防漏电安全保护装置:全密闭式防水设计,可安装在室内或室外,按照水电分离的原理,充分考虑到用电环境中可能存在的各种安全隐患,设置多重漏电保护措施,确保使用过程中万无一失。 
  延时关机功能:系统达到设定温度后可根据客户的需要在设定时间内延时关机(1--900秒)。
  时尚的工业设计:采用进口不锈钢外壳和进口烤漆面板外壳,美观耐用。 


联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201612/11/141377.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐
 
更多»本企业其它产品

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅