标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  朔州  人力资源管理 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 生活服务 »

一能热水循环系统配什么热水器


点击图片查看原图
品牌: Engine
规格: 230*160*180
扬程: 6
颜色: 不锈钢
单价: 1980.00元/台
起订: 2 台
供货总量: 500000 台
所在地: 重庆 江北区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-07 23:00
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

品牌:一能

功率:120W

型号:YN-Z93GRU

扬程:6

规格:230*160*180

产地:福建福州

功能特点:①当前温度显示;②双向穿越遥控;③温控20-75度设定;④倒计时设定;⑤定时九组时间控制;⑥间隙时间启动功能;⑦水流波动设定控制;⑧回差温度设定;⑨当前温度显示;⑩实时时钟显

包装说明:  标准纸箱

包装尺寸:  250*180*200

运输说明:  快递或汽车物流

交货说明:  款到发货

表面处理:  不锈钢 磨砂

材料: 不锈钢

 

一能循环系统适用于林内,AO史密思,万家乐,华帝.恒热,美的,万和.等燃气热水器.电热水器,太阳能热水器、容积式热水器
什么是热水循环系统?
热水循环系统本身不是热水器,而是热水器的一种辅助装置,可以认为是热水器的理想伴侣。
热水循环系统与热水器配合使用,可以提高用水舒适度,达到龙头一开热水即来的效果,同时大大节约水资源。
热水循环系统体积小巧,安装方便,只需要接上水管(可以用于无回水管安装,不破坏原来管道)、插上电源即可使用,而且能耗极低,每天只需用电10-20W
加装热水循环系统后
在洗澡前,热水循环系统先将热水管里的冷水循环成热水,即可实现热水龙头一开,热水即来,无需等待。这样:
节省时间:无需在等,热水打开即来
节约水资源:冷水循环利用,无需排走,直接节省水(以热水管长度10米计算,每次可以节省5L水。按3口人计算,每人每天使用热水3次,一天节约45L水。)
 

 


联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201708/07/141591.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐
 
更多»本企业其它产品

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅