标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  朔州  雷诺帝娅 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 生活服务 » 家电维修 »

重庆一能家用热水循环水泵材质


点击图片查看原图
品牌: Engine
规格: 230*160*180
扬程: 15米
颜色: 不锈钢
单价: 4680.00元/台
起订: 2 台
供货总量: 500000 台
所在地: 重庆 江北区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-23 11:54
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

品牌:一能

功率:260W

产品型号:YN-DQ260DAB

功能 :红外线感应

功率 :260瓦

扬程:15米

适用范围:别墅、大户型

规格:230*130*180

产地:福建福州

包装说明:  标准纸箱

运输说明:  快递或汽车物流

交货说明:  款到发货

表面处理:  不锈钢 磨砂

材料: 不锈钢

 

 

家用热水循环系统又名:热水循环泵、恒温回水器、热水速达器、屏蔽泵、热水循环水系统、全智能家用热水循环水泵、回水器循环器、循环泵等。

 

一能高科技有限公司,是一家专业研发、制造预热循环水系统、五金管件等节能环保产品的高新技术企业。以引领行业的产品创新与工业设计为核心竞争力。研发制造基地位于重庆,拥有先进的成套数控制造装备与国内顶尖的预热循环水系统设计、研发制造人才。

 

 回水系统主要组成部分就是一个水泵,而水泵本身是配有一个遥控器的。

     (热水器配的是温控)启动回水系统有几种方式:一是使用回水系统的遥控器;二是通过开关水龙头;三是使用热水器温控上的开关。

    而效果最好的是使用手动:即开关水龙头,总之不论是否铺回水管,都必须在使用热水器前告诉回水系统一个回水的信号。

1)若安装了回水管。这时,回水系统的水泵就开始工作了,它将热水管里残留的冷水抽至回水管,再并入冷水管,这样,冲凉时热水器出来的就是热水了。

2)若没有安装回水管。必须在距离热水器最远的洗手盆的下方安装一个单向角阀,当回水系统得到回水的信号开始工作时,热水管原残留的冷水就通过单向角阀被直接抽至冷水管,这样,冲凉时出来的也直接是热水。

使用情况:别墅,大房子,商用场合可以考虑用回水装置,一般家庭可以选也可以不选!

 


联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201710/16/141697.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐
 
更多»本企业其它产品

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅