标王 热搜:旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 

凌峰霸金:11.04黄金多单被套不用怕,周一黄金上涨操作


点击图片查看原图
价格:面议:供求:出售
来源:个人:所在区域:北京 > 丰台 > 北大地
单价:面议
起订:
供货总量:
所在地:台湾 北部 台北市
有效期至:长期有效
最后更新:2017-11-06 13:09
浏览次数:817
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
凌峰霸金:11.04周评黄金多单被套不用怕,周一黄金上涨操作建议行情分析策略

大家好,我是凌峰霸金!


  一到非农这种大行情的时候很多客户就像无头苍蝇到处窜,逮到个老师就问今晚非农怎么看怎么做,结果亏损十有八九。这个市场为什么赚.钱的永远是少数,总结出来关键还是看老师或者自己水平如何,虽然偶有散户瞎猫碰上死耗子,赚个一两单,但长期下来没有实力到最后终究都是亏损!

20171014095318586.jpg

非农利多黄金为何出现暴跌?


  昨晚伴随非农一起出来的还有一个重要的数据,那就是美国10月失业率,非农数据能反映出制造行业和服务行业的发展及其增长,数字减少便代表企业减低生产,经济步入萧条;


  在没有发生恶性通胀的情况下,如数字大幅增加,显示一个健康的经济状况,对美元应当有利,凌、峰-危/性wyz加上dz加上230并可能预示着更将提高利率,也对美元有利。非农就业指数若增加,反映出经济发展的上升,反之则下降。


  但与之一起公布的美国10月份失业率利空,失业率低于前值,失业率是最重要的经济指标之一,深受劳动市场供需以及经济循环之影响,失业率的高低,也反映了经济的运行状况。

124578.jpg


  尽管被视为滞后指标,失业人口是衡量总体经济健康状况的重要信号,因消费者支出与就业市场条件高度关联。失业率上升,预示消费减弱,对经济发展不利;失业率下降,说明经济好转。数据一前一后出来,因此金价出现了冲高回落的情况,而很多朋友的注意力都在非农数据上,本打算趁势进多,结果却被深深套牢,其原因就在于此。

黄金后市行情分析:


  目前就整个基本面来说,市场已经偏空,黄金下方支撑接着不断下探看1263-1260支撑的趋势,上方阻力1272-1275,凌峰个人认为,凌、峰-危/性wyz加上dz加上230这次非农失业率骤降,整体技术面偏空,加上其他可能持续利空的消息面,目前黄金走势上强势反弹形成多头可能性不大,非农已经跌破1268重要关口,后市看空1260甚至1250基本是稳了。但由于晚间收盘之时黄金多头动力开始显现,所以凌峰本人预计周一黄金还将会有一波上冲,大家好好把握!后市操作建议回调1263-1265一线布局多单,止损1259,目标看向1273-1275一线即可。

blog_attach_15097244118381.jpg​

非农多单被套看这里:


  目前在1278附近追多单的朋友想必现在也有单子套在手上,但是也不缺乏有少数人在回调1275一线之时再次追多单的,要知道这个点位追多单是最不明智的,可以说1275已经是周五一直震荡的主要点位;


  这个点位附近被套的朋友可得注意了,被套的点位对于小仓位来说已经不低了,根据目前的黄金走势反弹力度来看并不是特别强势,周一黄金必然会反弹至1273附近点位来进行一个下跌指标的修复,凌、峰-危/性wyz加上dz加上230毕竟走势受到消息数据的影响总归是要回归到技术指标的,而技术指标的修复正常点就在1272-1273这一带点位,所以高位的多单建议必须在反弹到此点减仓出局。


  另外凌峰提醒10月29号开始逐步进入冬令时,欧盘开盘推迟一个小时,下周11月5号开始美盘推迟到9点半开盘。


  我是凌峰霸金,一位愿意陪你同舟共济的资深分析师,专业指导qun370-236-105(验证:凌峰)(凌峰霸金老师[位][新][wyz加上dz加上230]
  疼训:315。356夹上961)各位经验丰富的老师以及资深爱好者等你的加入。

请注意:本信息由黑谷餐饮管理软件(www.xmheigu.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,黑谷与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201711/04/145827.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅